Online Mitgliedsantrag

25€ Aktive Einzelmitgliedschaft (Ab 16. Lebensjahr)

15€ Aktive Einzelmitgliedschaft Kind (bis Vollendung 16. Lebensjahr)

20€ Passive Mitgliedschaft

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Satzung des RSV Todtnau e.V.

Vereinssatzung RSV Todtnau e.V.
Aktuelle Vereinssatzung RSV Todtnau 2021

Mitgliedsantrag RSV Todtnau e.V.
Der Mitgliedsantrag kann auch selbst ausgedruckt und ausgefüllt werden. Diesen dann an die dort aufgeführte Adresse schicken.
Mitgliedsantrag neu_2021.pdf

Datenschutzerklärung

Ich bin damit einverstanden, dass die vorgenannten Kontaktdaten zu Vereinszwecken durch den Verein genutzt und hierfür auch an andere Mitglieder des Vereins weitergegeben werden dürfen.

Mir ist bekannt, dass die Einwilligung in die Datenverarbeitung der vorbenannten Angaben freiwillig erfolgt und jederzeit durch mich ganz oder teilweise mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden kann.

Für die Löschung aus dem E-Mail- und WhatsApp Gruppen, sowie aus anderen Gruppen- und Infoverteilern ist bei Ausscheiden aus dem Verein jedes Mitglied selbst verantwortlich. Der Vorstand kann nicht nachvollziehen, in welchen Gruppen das ausscheidende Mitglied teilnimmt.

Einwilligung in die Veröffentlichung von Personenbildnissen
Ich willige ein, dass Fotos und Videos von meiner Person bei sportlichen Veranstaltungen und zur Präsentation von Mannschaften (z.B. Biketreff) angefertigt und in folgenden Medien veröffentlicht werden dürfen: Homepage des Vereins, Sozial Media Seiten des Vereins (z.B. Facebook, Instagram,…) sowie der regionale Presseerzeugnisse (z.B. Badische Zeitung, Todtnauer Nachrichten).
Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Fotos und Videos mit meiner Person bei der Veröffentlichung im Internet oder in sozialen Netzwerken weltweit abrufbar sind. Eine Weiterverwendung und/oder Veränderung durch Dritte kann hierbei nicht ausgeschlossen werden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie zeitlich unbeschränkt. Die Einwilligung kann mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Der Widerruf der Einwilligung muss in Textform (Brief oder per Mail) gegenüber dem Verein erfolgen.
Eine vollständige Löschung der veröffentlichten Fotos und Videoaufzeichnungen im Internet kann durch den RSV Todtnau e.V. nicht sichergestellt werden, da z.B. andere Internetseiten die Fotos und Videos kopiert oder verändert haben könnten. Der RSV Todtnau e.V. kann nicht haftbar gemacht werden für Art und Form der Nutzung durch Dritte wie z. B. für das Herunterladen von Fotos und Videos und deren anschließender Nutzung und Veränderung.
Ich wurde ferner darauf hingewiesen, dass trotz meines Widerrufs Fotos und Videos von meiner Person im Rahmen der Teilnahme an öffentlichen Veranstaltungen des Vereins gefertigt und im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit veröffentlicht werden dürfen.